Почему многие пользуются приложением сервиса такси

Приложение — программное обеспечение и сервис, используемые для заказа услуг пассажирских перевозок и заключения договоров перевозки пассажиров пользователями, чьи мобильные устройства могут подключаться к Интернету.
Пассажирские перевозки. Пользователь приложения такси входит в систему и принимает следующие правила, который заказывает услугу пассажирских перевозок с помощью приложения и заключает договор перевозки пассажиров.
Пассажир, входящий в приложение, может войти в один из двух профилей: частный или деловой.
Водитель — лицензированный водитель такси, который может принимать заказы на перевозку пассажиров от Пассажира и выполнять перевозки под отдельное соглашение о сотрудничестве с такси.

Мобильное устройство — портативные устройства, позволяющие подключаться к Интернету без проводов. Устройства, с которыми используется приложение iTaxi.
Услуги пассажирских перевозок — транспортные услуги, предоставляемые пассажирам с помощью такси (в значении пункта 43 статьи 2 Закона о дорожном движении от 20.06.1997, Законодательный вестник от 2005 г., № 108, поз. 908, с изменениями, внесенными в связи с п. 1 ст. 4 Закона от 06.09.2001 г. «Об автомобильном транспорте», Законодательный вестник 2007 г., № 125, поз. 874).
iTaxi Билет — услуга доступна как часть приложения iTaxi на условиях, изложенных в настоящих правилах, для Пассажиров, выполняющих вход в приложение iTaxi в личном профиле.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.